Интенсивный курс английского языка: быть или не быть?

В очередной раз вам в руки попалась листовка с призывом присоединиться к «команде профессионалов», «счастливой семье» и в «дружелюбной», «теплой (или даже жаркой)» атмосфере провести «незабываемые» 3 недели лета инвестируя время и деньги в будущее, где помимо «My name is Taras…», вы можете добавить «…and I live in Ukraine»? «Лето – для веселья!» подумаете вы, и вероятно, отправите листовку в ближайший мусорный бак. Давайте попробуем определить реальную ценность интенсивных курсов, которыми так густо расцветает рынок в летний период.

Средняя продолжительность интенсивного курса – 15-20 занятий. Реально выучить английский за это время? – Конечно нет! Мы родной язык учим всю жизнь, а word по-прежнему краснеет за нас. Что реально получить за это время?

Базу

Если ваш уровень ниже pre-intermediate, 15-20 занятий вполне достаточно для того, чтобы овладеть элементарными навыками устного общения, выучить основную грамматику и набрать пару сотен слов в ваш активный словарный запас. Другими словами, работая усердно и регулярно, в конце интенсивного курс английского языка вы сможете рассказать о себе, останется только найти того, кто захочет вас слушать). Если тест на знание английского языка тут www.londonenglishschool.com.ua/test/ оценивает ваш уровень как выше среднего, интенсивный курс английского языка будет отличной возможностью исправить ошибки и заполнить пробелы в знаниях!

Представление о школе и методике

Нет лучше способа узнать методику и оценить школу, чем посетить занятие. Более того, каждая уважающая себя организация предлагает вам идеальный подготовленный и отшлифованный первый пробный урок, поэтому истина может открыться лишь после нескольких уроков. Стоимость на летний интенсивный курс английского языка как правило ниже, чем стоимость стандартных услуг т.к. языковым школам необходимо привлечь клиентов на период летних каникул. Поэтому почему бы не устроить реальный crash-test?

Мотивационный толчок

«Успех окрыляет», и, кроме того, потратив так много времени и усилий на интенсивный курс английского языка, вам просто необходимо продолжать. Вы ведь не хотите, чтобы все ваши усилия пропали зря.

Новые знакомства

Есть множество способов познакомиться с новыми людьми. Сегодня это можно сделать даже, не выходя из дома. Интенсивный курс английского языка– не только шанс познакомиться с новыми людьми, но и отличный способ провести время с пользой в кругу людей, объединенных одной целью.

Если вы решили, что этих преимуществ вполне достаточно, чтобы не выкинуть листовку в мусор – дело за малым! Выбираем школу английского языка (пользуемся статьей тут: http://www.londonenglishschool.com.ua/%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2/ ), проверяем свой уровень английского языка тут: http://www.londonenglishschool.com.ua/test/ и вперед за знаниями!

НС

 

 

Наверх