Выучить английский язык за 100 часов… до отпуска

 

Лето − довольно горячая пора, его ждешь, о нем
мечтаешь весь год и естественно планируешь долгожданные holidays где-то за границей.            Грандиозные идеи уже на пороге, стучат в дверь твоего сознания: « Так, 2 пункта, которые я должен успеть за две недели:

1. Записаться к тренеру и быстро похудеть. Это не предел- худели и за меньше дней!

2. Я еду за границу. Не буду же я дураком и глупым. Нужно научиться заказывать, спросить хоть что-то у них. Думаю, что успею) Каждый день буду по несколько часов учить английский. Отлично!»

Более того, люди в убеждены, что 14 дней помогут. Конечно, нет. Don’t look through rose-coloured glasses. Вы приходите в школу английского языка, вам предлагают курсы «Выучи английский за 100 часов», «Начни разговаривать на английском языке с нуля за 2 недели» или «Заплати нам, а ответственности мы не несем». Зачастую – это пустые обещаниями. С нулевого уровня выучить английский язык за 2, 3 недели, даже за месяц- unreal. Разве что заученные фразы: «Hello. My name is Olga. I am from Ukraine. A glass of wine, please, How much are these shoes». Большинство из этих волшебных способов выучить английский язык предлагают вам лишь ознакомительный курс, после которого необходимо записаться на основной курс (и именно на основном курсе вы выучите английский язык, заговорите на нем и научитесь понимать).

Если вы все-таки решили изучать английский для отпуска и лишь ради него- приходите хотя бы за 4 месяца до путешествий. И работайте. В данном случае, вам в помощь комбо индивидуальных занятий, так как преподаватель составит план и вместе с вами будет двигаться к успеху, мониторить и мотивировать вас и групповых (т.к. в отпуске вас будут окружать другие люди, и предельно важно научиться общаться на английском языке с другими – не только с преподавателем).

In conclusion, не откладывайте изучение английского языка на последние недели перед отпуском, не верьте в волшебные таблетки типа «Английский язык за две недели» (т.к. большинство из них для достижения высших результатов требует, чтобы вы продолжить учить английский язык на регулярной основе), учите English в первую очередь для себя, а не для иностранцев.

АН

 

Наверх